«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аналитики предсказывают путинские выплаты в 10 тысяч рублей на детей в этом месяце
/фото: Silas Stein/Globallookpress
Общество

Аналитики предсказывают путинские выплаты в 10 тысяч рублей на детей в этом месяце

Эксперты не исключают, что данное решение Президент озвучит на итоговой пресс-конференции

Текущий календарный год плавно подходит к концу. До Нового года осталось всего 30 дней. В связи с этим нередко в средствах массовой информации стали появляться сведения о новых возможных выплатах на детей.

На текущий момент правда такого официального решения не принято. Ряд экспертов, как пишут СМИ, полагают, что оно может быть объявлено Президентом России на ежегодной пресс-конференции, которая по предварительным данным состоится в 20 х числах декабря.

Отметим, что выплаты в размере 10 000 рублей на каждого ребенка от 6 до 18 лет родители получали в августе текущего года. Указ об этом подписал Владимир Путин. При этом важно подчеркнуть, что предоставление средств не зависело от доходов семьи, наличия работы, а также получения каких-либо мер социальной поддержки.

Накануне мы также писали о предложении главы Центрального Банка России Эльвиры Набиуллиной не продлевать льготную программу по ипотеке. Об этом она сообщила журналистам на инвестиционном форуме "Россия зовет!".

Напоминаем, что вы можете читать наши новости в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? За прошедшие сутки в Армении зафиксировано новых 398 случаев заражения коронавирусом Теплая осень прощается с Арменией: 1 декабря в Республике выпадет снег и пройдут дожди В Армении подняли тарифы на воду

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь