«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чубайс наконец признался, что действительно во всем виноват
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Новости дня

Чубайс наконец признался, что действительно "во всем виноват"

Своими мыслями первый вице-премьер России в 90-х поделился с Ксенией Собчак

С журналисткой Ксенией Собчак на YouTube-канале “Осторожно: Собчак” побеседовал Анатолий Чубайс — бывший представитель президента по связям с международными организациями, который в ходе интервью выступил с неоднозначными заявлениями относительно нынешней ситуации в России. Он признался в своих ошибках за “все плохое”, происходящее в стране.

Он отметил, что не видит причин, чтобы смотреть на этот вопрос по-другому.

По словам Чубайса, к России он относится по-особенному, а к ее сегодняшним реалиям имеет некоторое отношение.

“Я виноват, или наоборот я как-то замешан в том, что она стала такой, какой она является сейчас и какой будет дальше … Все плохое, что происходит со страной — происходит из-за меня”, — заявил он.

В ходе беседы Чубайс заметил, что все негативное произошло ввиду недопонимания и незаконченных дел. Однако все хорошее он также связал со своей персоной и в связи с этим заявил о собственном искаженном восприятии вокруг происходящего.

Однако бывший представитель президента по связям с международными организациями также добавил, что в современной действительности России есть как хорошее, так и плохое и констатировать с точностью, чего больше, а чего меньше — нельзя.

Следует отметить, что недавно Михаил Делягин — замглавы комитета Госдумы по экономической политике, в интервью телеграм-каналу “Радиоточка НСН” заявил о виновности Чубайса в связи с долгами госкомпании “Роснано”, которой последний собственно и руководил.

Ранее мы сообщали, что в России намереваются увеличить размер прожиточного минимума до 35 тысяч рублей. Инициатором предлагаемого проекта является депутат Госдумы Сергей Миронов. Подробнее об этом - на "Царьград Армения".

Сообщим, что в конгрессе США повздорили из-за оборонного бюджета, а при чем тут Россия, которая в очередной раз стала "агрессором", - можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого МЧС Армении: на территории страны есть непроходимые дороги МИД Армении, комментируя сочинские договоренности, напомнил об армянских военнопленных