Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен призналась, от чего из России не смогла отказаться вопреки санкциям
Фото: IMAGO/www.imagephotoagency.it/Globallookpress
Политика Общество

Глава Еврокомиссии фон дер Ляйен призналась, от чего из России не смогла отказаться вопреки санкциям

Политик призналась в любви к русской опере

Урсула фон дер Ляйен, возглавляющая Еврокомиссию, заявила, что является огромной поклонницей русской оперы. Когда её “подловили” на премьере "Бориса Годунова" в миланской "Ла Скала", политик, громче всех кричащая о санкциях, не стала отпираться. 

Я люблю хорошую оперу. Мусоргский — феноменален, Чайковский тоже феноменален. Мы должны уважать её, — сообщила фон дер Ляйен. 

С учётом того, какие правила нынче действуют в Европе в связи с прорусскими заявлениями, будет неудивительно, если против нынешней главы ЕК ополчатся “примерно все”. Впрочем, фон дер Ляйен известна способностью отказываться от своих слов при необходимости. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новое заявление Зеленского заставило вспомнить армянскую поговорку о медведе и 7 песнях про мёд Русские миротворцы защитят карабахских армян: Для чего ряженые "экологи" перекрыли ключевую трассу Институт Лемкина предупреждает: Алиев готовит почву для нового геноцида армян Карабаха

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь