«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики пообещали необычную для России погоду на Новый год
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Новости дня

Синоптики пообещали необычную для России погоду на Новый год

По их прогнозам, начало зимы во многих регионах страны пойдет не по привычному погодному сценарию.

Синоптики представили предварительный прогноз для России на первый зимний месяц и новогодние праздники. Согласно их расчетам, декабрь станет “месяцем контрастов”. 

В частности, на Русской равнине, Урале и крайнем западе Сибири будет наблюдаться аномально высокая, по сравнению с обычной для этого периода, температура. А восточнее, напротив, будет непривычно холодно. Также, по их прогнозам, большую часть Русской равнины завалит снегом, вероятно, мокрым. 

Незадолго до Нового года Москве пообещали холод. Это станет, как говорят синоптики, прямым следствием воздействия арктических воздушных масс. Потеплеет же в столице России непосредственно перед праздником, однако не кардинально. 

Таким образом, привычный погодный сценарий для Центрального региона России, с оттепелью на Новый год (такое, по оценке синоптиков, имеет высокую, 36-процентную, повторяемость) на сей раз будет нарушен.  

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал об интересном исследовании, сделанном китайскими учеными. Они выявили, что любимый всеми фрукт является “чемпионом” по содержанию радиоактивного изотопа. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Эрдоган решил помочь “помирить” Россию и Украину В России умер создатель фильма "Тегеран-43" Владимир Наумов С 1 января вторым городом России по размеру после Москвы станет Саратов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь