«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Twitter обезглавил сам себя своей “толерантностью”
Shingo Tosha/AFLO/Globallookpress
Общество В мире

Twitter обезглавил сам себя своей “толерантностью”

Стало известно имя нового главы корпорации.

По информации “Лента.ру” со ссылкой на Reuters, компания Twitter сменила генерального директора. Ранее им являлся предприниматель и IT-специалист Джек Дорси. 

Тот же источник, по данным “Ленты”, сообщил и имя преемника Дорси на посту главы “Твиттера”. Им стал Параг Агравал, технический директор компании. 

Если верить “Рейтерс”, то причиной смещения Дорси с его поста стало недовольство акционеров корпорации, считающих, что гендиректор уделяет Twitter слишком мало времени, поскольку занят параллельно несколькими собственными крупными проектами. Возможно, это соответствует действительности, однако сложно не обратить внимание на следующее. 

Джек Дорси, уроженец штата Миссури, являет собой классический пример “белого мужчины”, того самого, на которого так любят набрасываться толпой западные пользователи “Твиттера” как на “угнетателя”. Разумеется, с полнейшего одобрения руководства, последовательно проводящего такую политику. В итоге же его преемником стал уроженец Индии, вызывающий куда меньше раздражения у “толерантной” аудитории на правах “меньшинства”. Иначе говоря, директор “Твиттера” сделал всё от него зависящее, чтобы перестать быть таковым. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал об опасениях читателей польского онлайн-издания по поводу того, что именно им придется воевать с Россией в угоду более крупным “союзникам”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Зеленский объявил, что Украина ведет войну с Россией Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского Эрдоган решил помочь “помирить” Россию и Украину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь