Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ГА ООН приняли резолюцию по “репарациям” Украине: Кто воздержался помимо Армении, кто был против
Фото: Sina Schuldt/dpa/Globallookpress
Политика Украина

В ГА ООН приняли резолюцию по “репарациям” Украине: Кто воздержался помимо Армении, кто был против

За грабёж русских выступило минимально возможное число участников голосования

Как ранее писал “Царьград. Армения”, Генассамблея ООН приняла не имеющий ничего общего с законом документ о механизме выплаты Россией “репараций” Украине. Причём сделано это было беспрецедентно малым с начала СВО числом голосов. Многие страны воздержались, что в нынешних реалиях эквивалентно поддержке России. Против проголосовало 13 стран: Белоруссия, Куба, Эритрея, ЦАР, Никарагуа, Эфиопия, Зимбабве, Китай, КНДР, Иран, Сирия, Мали, собственно Россия. 

Воздержались 74 страны, в том числе Армения. Азербайджан не голосовал. 

В числе воздержавшихся — экс-страны СССР: Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан. Также воздержалась Сербия, которая ранее вместе с другими членами ГА ООН осудила референдумы о новых регионах России. 

Воздержался и Израиль. Зато “нейтральная” Швейцария и вроде дружественная Венгрия проголосовали за. Впрочем, как и Турция. 

Подавляющее большинство воздержавшихся стран — Африка, Азия, Латинская Америка. Что в целом лишний раз иллюстрирует тезис о том, что мир — это не только Запад. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Азербайджанские ВС снова стреляют в сторону Армении Блинкен объявил, что компания из Армении попала под санкции США за связь с русскими Валерию Карпину предложили возглавить нацсборную Армении по футболу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь