Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские власти повторяют сценарий американского фильма 1997 года
twitter.com/InfoResist/Globallookpress
Политика А как у них?

Украинские власти повторяют сценарий американского фильма 1997 года

СБУ взялась расследовать грядущий госпереворот на Украине.

Служба безопасности Украины опубликовала на своем сайте заявление, согласно которому ведомство инициировало уголовное дело по факту подготовки государственного переворота в стране. Напомним, по мнению президента Украины Владимира Зеленского, он состоится совсем скоро — 1 декабря. 

“Главное следственное управление СБ Украины осуществляет досудебное расследование по уголовному производству по совершению действий, направленных на захват государственной власти”, — говорится в соответствующем заявлении. 

Также сообщается, что данное уголовное производство открыто по факту приготовления отдельными гражданами Украины и России “действий с целью захвата государственной власти”. Ведомство обещает рассказать о продвижении своего расследования “впоследствии”. 

Сложившаяся ситуация весьма напоминает фабулу фильма “Хвост виляет собакой”, он же “Плутовство”. По сюжету американские власти решили отвлечь народ от скандала с президентом тем, что придумали несуществующую войну и стали старательно рассказывать людям о ней. С тем, чтобы впоследствии рапортовать об успешном завершении и убедительной победе. Повторится ли этот сценарий в точности — судя по всему, пообещала “сообщить впоследствии” СБУ. Впрочем, запугивание народа “войной с Россией” может выглядеть как еще один план развития всё по тому же сценарию из 90-х. 

Ранее “Царьград. Армения” писал, чем, по мнению украинского политолога, продиктовано такое поведение Владимира Зеленского. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин освободил часть граждан России от налога с продажи недвижимости С 1 января в России будут по-другому делать выплаты по больничным В Польше испугались, что им придется воевать с Россией из-за Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь