Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский политолог объяснил, почему Зеленский последнее время так странно себя ведет
Kremlin Pool/Globallookpress
А как у них? Политика

Украинский политолог объяснил, почему Зеленский последнее время так странно себя ведет

По мнению эксперта, все неожиданные заявления президента Украины порождены одним фактором.

Политолог Михаил Погребинский дал оценку поступкам президента Украины Владимира Зеленского в преддверии наступления 1 декабря — той самой даты, на которую, по заявлению главы государства, намечен государственный переворот. Не без участия миллиардера Рината Ахметова — по крайней мере, именно так считает Зеленский. 

По словам Погребинского, он и ряд его коллег видят за такими заявлениями президента Украины очень большой страх перед грядущим переворотом, подготовку к которому, к слову, Ахметов отрицает. Впрочем, и о самом перевороте известно только то, что говорит сам Зеленский и его свита. 

Именно поэтому, отмечает политолог, президент Украины пытается запугать население страны войной с Россией. Зеленский хочет, чтобы напуганные люди смотрели на главу государства как на последнюю надежду избавить их от “агрессора”. Это, по всей видимости, должно помочь нынешнему главе Украины удержать власть. 

Ранее “Царьград. Армения” писал также о том, как отреагировали обычные жители Польши на заявление из польского МИДа о том, что западным странам неплохо было бы объединиться для того, чтобы противостоять России. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России умер создатель фильма "Тегеран-43" Владимир Наумов Путин освободил часть граждан России от налога с продажи недвижимости С 1 января в России будут по-другому делать выплаты по больничным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь