«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Лоза требует от Первого канала 4 миллиона рублей и закрытия шоу Голос
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Новости дня Шоу-бизнес

Юрий Лоза требует от Первого канала 4 миллиона рублей и закрытия шоу "Голос"

Пока у автора песни про плот, известного своими экстравагантными высказываниями, получилось отсудить 1 миллион.

Из-за использования переработанной версии песни “Плот” в известном музыкальном шоу “Голос”, Мосгоструд обязал Первому каналу выплатить певцу Юрию Лозе один миллион рублей.

Как передает РИА Новости, в соответствующих органах сообщили, что требования истца удовлетворены судом лишь частично, а именно: взыскать с ответчика денежную компенсацию в размере миллиона рублей и судебные расходы. Причем певец требовал выплату в размере 4 миллионов рублей. Также он настаивал на том, чтобы фрагмент с его песней был удален из передачи, однако в этом суд ему отказал.

По утверждениям Лозы, Первый канал значительно обезобразил его произведение, поэтому в мае текущего года он решил подать иск. Помимо прочего, певцу, вероятно, не понравились “ироничные высказывания” жюри насчет певца. По словам Лозы, его возмутили также “не соответствующие действительности факты из его жизни”, сообщил он.

Более того, по мнению певца, телепроект давно изжил себя и подлежит закрытию. Также он заметил, что музыкальное шоу не является чем-то оригинальным, наоборот, по его словам, это всего лишь "устаревшая копия".

Ранее мы сообщали, что Дима Билан сорвал намеченный на 27 ноября концерт в Казахстане, так как в этот день был в состоянии сильного алкогольного опьянения . В это же время знаменитый композитор Александр Градский был госпитализирован с подозрением на инсульт. В свое оправдание Билан заявил, что находится в таком состоянии, так как беспокоится за жизнь своего коллеги из шоу "Голос".

Градский, к сожалению, скончался, а риелторы за это время успели посчитать общую сумму его наследства. Кто может претендовать на имущество композитора, читайте на "Царьград Армения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В США предрекли катастрофические потери при столкновении с Россией из-за Украины Посол России в США обвинил Госдепартамент в искажении фактов о высылке русских дипломатов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь