Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС решили завязать гордым армянам глаза на два года. Молчаливое наблюдение продолжается
фото: Globallookpress
Политика

В ЕС решили завязать гордым армянам глаза на два года. Молчаливое наблюдение продолжается

Главы МИД Евросоюза приняли решение отправить на армяно-азербайджанскую границу специальную миссию

Сегодня, 23 января Совет Евросоюза принял решение отправить в Армению на два года свою гражданскую миссию. Её основная цель будет заключаться в создании условий, которые будут способствовать нормализации армяно-азербайджанских отношений.

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян отреагировал на данную новость довольно положительно. На своей странице в соцсетях он написал, что Ереван всецело готов поддержать деятельность европейских дипломатов.

Авторы телеграм-канала "Кремлёвская прачка" считают, что на самом деле власти Армении хотят расширить присутствие европейской миссии в регионе. Так, по задумке армянского руководства, делегация ЕС должна находиться на всей приграничной территории с Азербайджаном. Для этого организация должна отправить в регион как минимум 2 000 человек.

После этого, как пишет источник, армяне захотят избавиться от русского военного присутствия в регионе и не только выйдут из ОДКБ, но и потребуют вывода 102-й базы России.

""Гордые" армяне всё это время, как и украинцы, молчаливо наблюдают, как их передают под протекторат Запада, чтобы стать ещё одним инструментом против России", — подытоживают авторы материала.

Будет ли для Армении на самом деле полезной миссия ЕС, поразмышлял политолог Андраник Ованнисян.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армяне призывают к ответу Пашиняна за гибель 15 военных: "Армия стала пасынком" Рубен Варданян дал шикарный ответ порталу BBC на ядовитые вопросы про армян и русских "Армянский Арестович" поставил точку с запятой в вопросе разворота от России на Запад

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь