Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнаружен еще один, неожиданный для многих претендент на наследство Градского
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Обнаружен еще один, неожиданный для многих претендент на наследство Градского

Об этом сообщили источники, близкие к семье музыканта

В близком кругу семьи композитора заявили, что за месяц до смерти музыканта между возлюбленными Мариной Коташенко и Александром Градским официально был зарегистрирован брак. Таким образом, появился еще один претендент на наследство погибшего артиста.

Напомним, что общий объем недвижимого имущества, который оставил после себя Градский, составляет 400 миллионов рублей. Претендовать на имущество народного артиста, как мы рассказывали ранее, могут два его сына, Александр и Иван и дети от третьего брака — Даниил и Мария.

Источники сообщают, что Градский оформил отношения с возлюбленной в ЗАГСе ввиду своего плохого самочувствия, понимая, что женщине и так придется несладко с таким количеством наследников. И сейчас она может претендовать на имущество мужа в рамках закона.

Напомним, что на днях Мосгоструд обязал Первому каналу выплатить певцу Юрию Лозе один миллион рублей, ввиду использования переработанной версии песни “Плот” в шоу “Голос” Певец требовал от телеканала 4 миллиона рублей, однако суд удовлетворил требования Лозы лишь частично. Подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Ранее мы писали об исследованиях австралийских ученых, которые заявили о возможном завершении пандемиального периода. Не исключается, что новый штамм “омикрон” является самым долгожданным в научной среде. Подробнее об этом — на “Царьград Армения”.

Напоминаем, что вы можете читать наши новости в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В Армении школьникам предлагают постепенно перейти на электронные учебники Украина грозится наказать Белоруссию "по полной программе" за признание Крыма частью России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь